Собираемся на пикник: как Горбушу купить в спб и другие полезные советы

Пикник, отдых на природе – всегда праздник для всей семьи. Только тут можно насладиться общением с близкими, сделать уникальные кадры, чтобы рассматривать фото зимой. Культурная программа может включать разные моменты, но главной составляющей хорошего отдыха становится еда. Далеко не все знают, что можно приготовить простые, вкусные блюда, которые не займут много места в багажнике. Идеальный вариант – красная рыба, которая прекрасно сочетается с различными добавками. И не важно, поездом ли вы добираетесь до места отдыха или велосипедом. Здесь можно купить горбушу, а здесь узнать, какие простые, сытные и полезные блюда с ней можно приготовить для пикника.

Почему красная рыба – лучшая подруга на отдыхе

Она содержит аминокислоты, которые надолго дают ощущение сытости. С красной рыбой можно приготовить вкусные шашлыки, роллы или бутерброды. Она надолго помогает утолить голод и легче усваивается желудком, чем мясо. К тому же замороженная рыба прекрасно переносит транспортировку, но её нельзя оставлять на солнце, иначе результат не обрадует. Для изделий из рыбы подходит матовый непрозрачный контейнер. А вот какие летние блюда с ней можно приготовить.

Бутерброды с хлебцами

Для тех, кому некогда готовить, можно сделать аппетитные блюда с обычными хлебцами. Они намного полезнее, чем обычный хлеб и вкуснее. Не важно, с каким вкусом вы берёте хлебцы. Для приготовления бутербродов подходят любые, даже карамельные.

Чтобы приготовить бутерброды вам потребуется горбуша копчёная или слабосолёная, сливочный или сливочно-творожный сыр, немного базилика, мяты и укропа. Хлебец намазывается сыром, затем на него кладётся кусочек горбуши и зелень. По желанию бутерброд посыпается перцем или очищенными кедровыми орешками. Его можно поджарить на гриле. Блюдо получится вкусным.

Ролл с горбушей

Для приготовления потребуются листья нори, цуккини, лимонный сок, оливковое масло, отварной рис, копчёная или слабосолёная горбуша и сливочный сыр.

Лимонный сок перемешивается с оливковым маслом. По желанию в него добавляется соль и перец. Рис выкладывается на нори. Цуккини режутся кусочками и маринуются в оливковом масле. Затем поджариваются на гриле и выкладываются на слой с рисом. После этого слоями выкладывается горбуша и сливочный сыр. Затем ролл заворачивается и подаётся с мёдом и соевым соусом.

Горбуша на гриле с овощами

Для приготовления шашлыка потребуется слабосолёная горбуша, чеснок, красный перец, цуккини, красный сладкий перец, томаты черри, сливочный сыр, зелень и специи по вкусу, лимонный сок, перемешанный с оливковым маслом.

Сначала готовится маринад, в котором перемешивается горбуша. Затем все составляющие нанизываются на деревянные шпажки и обжариваются в барбекю. Блюдо получается великолепным, очень вкусным и полезным. По желанию его подают со сливочно-чесночным соусом.

Популярные проекты

  • 2

  • 7

  • 6

  • 4

  • 1
  • 3

  • 5

Пишите нам

(*)
Неверный Ввод
(*)
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
(*)
Неверный Ввод
IconE-mail:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
IconТелефоны:
+7 (961) 58-22-919
IconЧасы работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
IconАдрес: г.Краснодар
ул. Новороссийская 212